Машина по подписке Вольво является наилучшим вариантом аренды

Машина по подписке Вольво

Современный вид владения шведским авто в качестве личного – позволяет наслаждаться ежедневными поездками, не оплачивая полную стоимость легкового транспорта. Пользоваться автомобилем можно как пару дней, так и месяц, и даже несколько лет. Автолюбителю достаточно, просто периодически вносить арендные платежи. При этом, сервис берет на себя все расходы на документационное сопровождение, техническое обслуживание. Альтернативный способ владения любой моделью Volvo представляет собой аренда авто по подписке в Москве и СПб. Оформление этой услуги в нашей компании – предоставляет возможность отправиться на европейском автомобиле Вольво в поездку по любым туристическим маршрутам, дорогам Москвы.

Что входит в условия подписки на Volvo?

  1. Комплексный формат страхования. В дополнение к стандартному полису ОСАГО, расширенная страховка по договору КАСКО.
  2. Широкий перечень услуг по техническому обслуживанию. Подписка на авто в Москве и СПб уже включает в арендные платежи: расходы на ежегодный техосмотр, периодическое обновление расходных деталей.
  3. Профессиональный сервис с доставкой. Специалисты компании помогают экономить время и средства на поездки в Техцентр. В случае выявления неполадок, машина по стандартной подписке для моделей Вольво отправляется на комплексную диагностику и ремонт. После восстановления надлежащего технического состояния – авто доставляется обратно.
  4. Сезонная замена шин, их складирование. Оформление по подписке Volvo в Москве предполагает бесплатный шиномонтаж резины по сезону. На период эксплуатации летнего комплекта покрышек – зимние направляются на хранение в оптимальных технологических условиях. При смене лета и осени на зимний сезон и обратно – выполняется своевременная замена шин.
  5. Услуга «дорожный сервис». Условия аренды авто по выгодной подписке на Вольво дополнительно включают круглосуточную техподдержку автолюбителей в пути, в случае появления различных неполадок: повреждения шин, поломки комплектующих и т.д.

Разнообразие модельного ряда Volvo

Шведская марка авто представлена долговечными, надежными моделями с прекрасной управляемостью и повышенной проходимостью. Внедрение передовых разработок в конструкцию ходовой части делает подписку на авто производства Вольво на месяц отличным видом транспорта для городских поездок.

Большой ассортимент компании позволяет выбрать комфортабельные седаны для ежедневных деловых встреч. Динамичные авто по недорогой подписке в Москве на марку Вольво серии Cross Country в виде универсалов и хэтчбеков рекомендуется арендовать для туристических экскурсий или повседневных поездок. А шведские кроссоверы и внедорожники просто созданы для удобства перемещения в крупных мегаполисах.

Разнообразие модельного ряда предоставляет возможность взять как европейские, так и корейские авто по выгодной подписке в Москве от Hyundai и других брендов.

Преимущества подписки

  1. Бесплатное документальное сопровождение. Предоставление по подписке Volvo содержит такие опции, как: страхование транспорта по всем видам гражданской ответственности и финансовой защиты, оплату налогов и пошлин. Широкий перечень технических вопросов в области прохождения ТО для выдачи диагностической карты, обновления различных расходных материалов с учетом автопробега – разрешается специалистами компании. Автолюбитель просто регулярно оплачивает небольшую сумму за машину по подписке в Москве или СПб марки Вольво, что позволяет использовать её, как персональный автотранспорт на протяжении любого периода: недели, месяца, года или нескольких лет.
  2. Огромная экономия средств на приобретение машины и дополнительных сервисных услуг, при эксплуатации авто только в течение одного сезона, во время делового визита или туризма. Если транспорт используется преимущественно летом, а в межсезонье и зимой остается на парковке, то подписка на авто помогает существенно уменьшить затраты. Эта услуга также востребована бизнесменами для оптимизации расходов, туристами для посещения достопримечательностей и комфортного перемещения по городу в отпуске.
  3. Недорогая стоимость владения машиной по условиям подписки на Volvo как для обычных, так и премиальных моделей. Сумма арендных платежей в год намного ниже по сравнению с приобретением автомобиля даже с учетом акций.

Как оформить подписку на Вольво?

Сделайте заявку через вебсайт или по телефону, чтобы арендовать машину Volvo по подписке в Москве или Санкт-Петербурге по выгодной цене. Консультанты уточнят необходимые характеристики автомобиля, рассчитают стоимость аренды на любой период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.