Аренда авто без водителя в Новосибирске

Аренда авто без водителя в Новосибирске

Система общественного транспорта в крупных городах развита неплохо, но все же, его сложно назвать самым удобным способом передвижения. Особенно проблематично разобраться в хитросплетениях городских магистралей и добраться до нужной точки приезжим. Новосибирск в этом плане не исключение и для гостей города аренда машины – вопрос не столько престижа, сколько скорости, мобильности и комфорта.

Что предлагает каршеринг

Новосибирск – большой город с хорошо развитой сферой услуг, здесь работают как каршеринговые операторы, так и компании, предлагающие классический прокат авто.

Взять машину на пару часов предлагает три оператора – «Делимобиль», Cars7и Саr5. Первый оператор может похвастаться вполне внушительным парком из 450 авто, в котором как бюджетные седаны, так и премиальные кроссоверы. Представлены тарифы с поминутной и посуточной оплатой. Самая недорогая поездка будет стоить 7руб/мин, самый большой ценник на сайте компании – 3500 руб/24 часа.

Делимобиль в Новосибе

У Cars7 выбор машин меньше и проще – в парке только 30 авто, в большинстве своем это недорогие массовые марки. За машину оператор просит 6 руб/мин, час обойдется от 166 до 320 рублей, а сутки в 1600.

Саr5 также может похвастаться хорошим автопарком – 450 транспортных средств разных классов. Поминутная аренда обойдется от 5 до 8 рублей, почасовая от 250 до 900 руб., посуточная от 1500 до 4500 рублей.

Условия классической аренды

Если вы планируете провести в городе несколько дней и активно пользоваться транспортом, более удобной будет классическая аренда авто без водителя. В таких компаниях есть возможность взять небрендированное авто, заранее оговорить, чтобы машину подогнали к аэропорту или вокзалу, в течение нескольких дней пользоваться машиной как собственной.

Прокатных компаний в городе немало, большинство из них имеют свое представительство в аэропорту Толмачево, но и в самом городе найти машину на несколько дней не составит сложностей. На рынке работает почти десяток крупных компаний, вот что предлагают крупнейшие из них:

  • Naprokat.ru – авто можно взять минимум на сутки, от арендатора требуют возраст в 25 лет и два года стажа за рулем. Действует два тарифных плана – на ТС эконом-класса и люксовые модели, в зависимости от машины залог может составлять 3000 или 5000 рублей за 24 часа. Самая доступная машина на этот период обойдется в 2800 руб.;
  • RentMotors – предлагает авто класса эконом и стандарт. Первые обойдутся чуть дешевле – 2800 за сутки, цена на вторые начинается от 4000 рублей. Компанию отличает круглосуточное техническое обслуживание, а предложение доступно клиентам с 22 лет и минимум тремя годами стажа;

RentMotors

  • RentCars – авто эконом и стандарт класса от 3000 рублей за 24 часа. Компания работает с водителями от 23 лет, имеющими 3 года опыта вождения. Важный нюанс – оплатить аренду можно только картой, никакие другие способы компания не принимает;
  • Eleks Polus – цена начинается от 2800 за бюджетное авто и до более чем 8000 рублей за сутки проката машины люксового класса. Требования стандартны – 23 года, 3 года стажа. Оплата только картой, при этом она должна быть действительной еще минимум 6 месяцев.

Эти и другие компании, работающие в городе, предлагают во многом схожие условия – стандартный пакет документов из паспорта, прав и банковской карты, необходимость внесения залога. По территории передвижения компании не ограничивают, хотя пробег часто зафиксирован на отметке 250 км/сутки. Как всегда, более выгодные условия получают те, кто берет машину на несколько дней – оформив оговор на трое суток, каждые из них обойдутся примерно на треть дешевле, чем при посуточном прокате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.