Аренда авто (каршеринг) в Петрозаводске

Петрозаводск

Карелия – прекрасный, живописный регион с неописуемой красоты природой. Любой турист без труда может осмотреть все его достопримечательности, которых, поверьте, немало, воспользовавшись услугой проката авто, предлагаемой компаний столицы Карелии – Петрозаводска. Помимо гостей города, такой сервис пригодится и местным жителям для отдыха, деловых или торжественных поездок, а также в том случае, если собственный автомобиль по каким-либо причинам оказался не на ходу.

Арендовать транспортное средство у петрозаводских транспортных компаний можно не менее чем на сутки. Местного каршеринга (краткосрочного проката) здесь нет, но город и окрестности входят в зону действия Яндекс.Драйв Санкт-Петербурга: поездку можно начать в Северной столице, прокатится в Карелию и обратно, и закончить аренду там же, где она была начата – в городе на Неве.

Прокатные компании Петрозаводска

Для аренды машины в столице Карелии можно воспользоваться несколькими способами: обратиться в специализированную компанию или воспользоваться предложениями частных лиц. И тех и других можно найти на сайтах-агрегаторах Rentride и Rentist.

Компания Auto4travel предоставляет все условия для комфортного времяпрепровождения своих заказчиков: обширный парк автомобилей с моделями любого класса, чистые и безопасные машины. Ее сотрудники гарантируют быстроту и удобство обслуживания. На транспортных средствах компании можно передвигаться как по городу, так и по всему региону. Главная цель организации – чтобы каждый клиент остался доволен своим выбором.

Аренду можно оформить на сайте Auto4travel, по телефону, в WhatsApp. Сумма за весь период проката оплачивается сразу при получении машины в стопроцентном размере. Необходимо также оставить залог (депозит) в размере от 3000 до 5000 рублей в зависимости от категории предоставленного транспортного средства.

Auto4travel

Клиентами могут стать лица возрастом от 22 лет со стажем вождения не менее двух лет.

Устанавливается лимит пробега за сутки – 300 км. Все, что «набежало» сверх этой нормы, оплачивается из расчета 5 рублей 1 км. Пользователю также придется внести дополнительную плату при возврате авто с грязным салоном или корпусом, неполным бензобаком. Поэтому клиенту лучше самому позаботиться о мойке машины и ее заправке перед сдачей.

В Auto4travel можно арендовать такие модели:

  • Kia Rio;
  • Nissan Almera;
  • VW Polo;
  • Kia Rio Comfort;
  • Hyundai Solaris;
  • Hyundai Elantra;
  • Kia Cerato 2.0. Luxe;
  • Hyundai IX35;
  • Kia Sportage 4WD.

Стоимость проката в сутки составит от 2000 до 4200 руб.

Пользователи отмечают оперативность работы компании, честность и вежливость ее представителей. Транспортные средства предоставляются в прекрасном состоянии со всеми сопутствующими документами.

Путешествие по Карелии

Компания Prokat.in сотрудничает с арендаторами возрастом старше 25 лет и стажем вождения от 5. Предоставленные автомобили застрахованы (ОСАГО, КАСКО), предоставляются в чистом виде, с полным баком. Установлен суточный лимит пробега – 300 км за сутки. За перепробег придется доплатить по 3 рубля за километр.

Оплата осуществляется при получении клиентом автомобиля в полном размере, вносится залог.

Минимальный срок аренды в Prokat.in – сутки, которые обойдутся от 2800 р. Заявка оформляется на сайте или по телефону. Оплата производится наличным или безналичным способом.

Если клиент желает взять машину на несколько часов, стоимость будет составлять суточную оплату. При задержке авто свыше указанного времени до 3 часов пользователю придется доплатить 500 р. за каждый час. Свыше трех часов задержки оплачиваются по суточному тарифу.

Автопрокат в Петрозаводске – довольно развитая отрасль, пользующаяся спросом и постоянно развивающаяся.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.