Как арендовать авто в калининградском аэропорту Храброво

Храброво

Аренда авто в Калининграде или в международном аэропорту Храброво – сервис, которым ежегодно пользуются тысячи жителей и гостей самой западного региона России. Машину можно взять в прокат на срок от нескольких минут до 18 месяцев. Автомобильный транспорт является наиболее распространенным и развитым в этом регионе.

Как оформить договор

Чтобы арендовать автотранспорт сразу по прилету в аэропорту Калининграда, достаточно сделать несколько действий:

  1. Найти в интернете сайт компании, в парке которой имеются подходящие машины.
  2. Там же забронировать нужную модель и ждать звонка оператора либо самому набрать указанный номер.
  3. Заключить договор аренды легкового авто в Храброво, зайдя в представительство одной из компаний.

Для оформления документации понадобиться паспорт, водительское удостоверение и третий документ, подтверждающий личность. Необходимый опыт вождения: для моделей эконом-класса – от 2 лет, для внедорожников и премиум-класса – не менее 5 лет.

Где взять машину в прокат

Арендовать автомобиль можно прямо в аэропорту Храброво. Непосредственно на его территории свои услуги готовы предоставить следующие компании:

  • Avto-Rental;
  • CarPlus/Car Rental;
  • Рентмоторс;
  • Sixt;
  • Avis Россия.

Цена арендованного автомобиля в аэропорту естественно будет на порядок выше, чем та же услуга, заказанная в Калининграде.

прокат авто в Храброво

Среди городских организаций, занимающихся прокатом транспортных средств, пользуются популярностью такие, как:

  • Budget;
  • Elex Polus;
  • Sunnycars;
  • Сулигарент;
  • MAXRENT и другие.

Машины, сдающиеся в прокат без водителя в Храброво всегда в отличном техническом состоянии, чистые и с полным баком топлива.

Услуга каршеринга

Этот вид аренды автомашин без водителя пользуется популярностью в аэропорту и самом Калининграде как альтернатива такси.

Поминутный прокат транспортных средств на сегодняшний день предлагает только компания Сити-Рент. В ее автопарке представлены новенькие Hyundai Solaris. Стоимость минуты пользования составит 8 рублей. Зона действия проката – аэропорт, город Калининград и область.

сити-рент в Калиниграде

Положительные моменты

Ввиду того, что аренда легковых автомобилей в Храброво и в городе Калининграде – довольно распространенная услуга, то и компаний, предоставляющих ее в регионе много. Для повышения спроса среди потребителей действуют акции и бонусные программы:

  1. Круглосуточная поддержка технической службы, вызов механика.
  2. Увеличение суточного пробега при повторном взятии машины в прокат.
  3. Специальные предложения и скидки для постоянных клиентов.

При онлайн-заказе автомобиль может быть доставлен заказчику в любую точку Калининграда или аэропорт. Если нет возможности вернуть машину на стоянку компании, сотрудник самостоятельно заберет ее. Эти услуги требуют дополнительной оплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.