Каршеринг в Курске

Курск

Курск – областной город, крупный промышленный, научно-образовательный, религиозный, культурный центр, важный транспортный узел. В нем живет более 450 тысяч человек и население постоянно увеличивается.

Несмотря на то, что Курск находится всего в 457 километрах от Москвы, так востребованного в столице сервиса краткосрочной аренды автомобилей – каршеринга, здесь нет.

Жители города и приезжие пользуются услугами компаний, предлагающих классический посуточный прокат. Подобных фирм в Курске много, но самыми крупными и популярными являются «Автокаприз» и AvtoProkat46. Они предлагают в аренду автомобили разных классов на любой вкус и кошелек, а также микроавтобусы.

В этих прокатных компаниях взять транспортное средство в аренду можно как с водителем, так и без. В последнем случае клиенту должно быть не менее 21 года, стаж вождения – один год.

Срок проката – от одних суток. Остается надеяться, что в Курске рано или поздно все же появится каршеринг, позволяющий арендовать машину поминутно и почасово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.