Каршеринг Belka cars в Геленджике

Геленджик

Геленджик – небольшой уютный город в Краснодарском крае на побережье Черного моря. Его нахождение в защищенной от ветра и плохой погоды бухте, теплый климат и обилие солнечных дней способствовало превращения его в популярный курорт. На данный момент он является одним из самых комфортных и благоустроенных городов России со своим аэропортом.

В Геленджик на отдых стремятся приехать множество людей, к тому же здесь есть не только пляжи, но и масса достопримечательностей, природных красот, мест для развлечения. Такой наплыв людей не мог остаться без внимания каршеринга, который здесь не замедлил появиться в августе 2020 года. Это Belka cars.

Клиентом может стать гражданин РФ и иностранец возрастом от 21 года, имеющим водительские права и со стажем вождения два года. Ему необходимо пройти регистрацию в приложении (его, в свою очередь, необходимо скачать на смартфон). Дальнейшие действия, набор документов и т. д. – стандартные, как в любом каршеринге.

Каршеринг Belka cars в Геленджике предлагает в аренду только одну модель –городской кросс-хетчбэк Kia Rio X-Line. Одна минута поездки на нем обойдется в 5 рублей, ожидание – 2,5 рубля.

 Belka cars в Геленджике

Имеется и посуточный тариф: 1900 руб/сутки (с расширенным Каско прибавляется еще 500 руб.). Ограничение по пробегу – 100 км, превышение – 10 рублей за километр.

Арендовать машину через приложение можно заранее или по прибытии в Геленджик. Следует учесть, что бронь бесплатна от 6 до 25 минут + 7 минут дается на осмотр, далее включается «ожидание».

В аэропорту автомобили находятся на стоянке, недалеко от терминала – можно дойти пешком. Документы на транспортное средство находятся в бардачке. Выезд и заезд на парковку – бесплатный, оператор откроет шлагбаум.

Завершить аренду можно в любом месте города, входящем в зону действия (это можно увидеть на карте в приложении).

В Геленджик можно добраться из Краснодара на каршеринговом авто «Делимобиль», а из Сочи – Яндекс.Драйв. Однако завершить аренду в этом городе нельзя – необходимо вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.