Аренда авто в Новосибирске: рекомендации, советы и преимущества

Cуществует множество ситуаций, когда прокат машин в Новосибирске станет самым эффективным и практичным решением. Посещение города в деловых целях – командировки, встречи с бизнес-партнерами, инвесторами, аудит и контроль дочерних компаний, филиалов, а также необходимость в авто для решения текущих бытовых вопросов и проблем – наиболее частые причины, по которым обращаются в каршеринг.

Почасовая, посуточная или продолжительная аренда авто в Новосибирске без водителя обеспечивает абсолютную независимость и мобильность, позволяет составлять и корректировать свой график моментально, без привязки к кому-либо или внешним факторам (погодные условия, часы-пик, отсутствие или сложность вызова такси).

Как выбрать оптимальный автомобиль для аренды?

Передвижение по городу и области, в первую очередь, должно быть максимально безопасным. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют для временного пользования выбирать транспортное средство, с которым уже имеется опыт «знакомства». Желательно, чтобы арендный автомобиль был схож по габаритам и техническим характеристикам с теми, которыми доводилось управлять. Это позволит более уверенно ощущать себя за рулем, не отвлекаться от дороги на изучение приборной доски и инфографики на консоли.

Также не стоит забывать, что аренда машины в Новосибирске должна приносить и комфорт. Поэтому лучше выбирать более «прокаченные» комплектации или модели с дополнительными функциями. Например, для летнего периода – с кондиционером или климат-контролем. Для тех, кто планирует поездки с детьми – с автокреслами для малышей.

Если планируется встреча и перевозка многочисленной делегации, лучше отдать предпочтение минивэнам или коммерческим авто. Это оптимальное решение, когда нужно одновременно забрать более 4-х человек из аэропорта или ж/д вокзала, отвезти их в гостиницу или офис, обеспечить оперативное перемещение между объектами или по городу.

Нужно закупиться на долгосрочный период или перед праздниками, приездом гостей и родственников? Оптимально подойдут машины с вместительным багажным отсеком или дополнительным багажным боксом. Они же станут идеальным решением и для тех, кто хочет выехать компанией, большой семьей загород, в путешествие по области или региону.

Плюсы проката машин без водителя

В отличии от аренды ТС с водителем, прокат авто в Новосибирске без шофера имеет следующие преимущества:

  • Более доступная стоимость. В случаях, когда планируется много разъезжать по городу, прокат может быть дешевле, чем такси.
  • Отсутствие посторонних. Это крайне важный фактор для тех, кто привык обсуждать деловые или интимные вопросы непосредственно в пути.
  • Абсолютная независимость и свобода перемещений. Вам не придется подстраиваться под чужие графики и режимы, ждать, пока освободится водитель или машина, заранее заказывать подачу, полагаться на ответственность и исполнительность сторонних людей.

Аренда авто в Новосибирске позволяет быть буквально сразу и везде, оперативно реагировать на события и обстоятельства, экономить время и деньги, поддерживать репутацию и имидж человека, который знает цену каждой минуте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.