Шкода подписка на авто – экономит время и деньги

«Шкода подписка на авто – экономит время и деньги»

Удобный вариант владения чешским автомобилем популярен среди многих людей по всему миру. Теперь у автолюбителей есть возможность наслаждаться ежедневными поездками на машине, не оформляя его в собственность. Новый формат аренды представляет собой подписка на машину Skoda. Благодаря этой услуге от нашей компании, можно начать пользоваться европейским комфортом автомобиля Шкода в течение длительного периода по выгодной стоимости в Москве.

Базовые условия подписки на авто Skoda

Автолюбителю предоставляется возможность ездить на выбранной модели кроссовера, компакт и других вариантах за фиксированный ежемесячный платеж. Сервис берет все заботы по техническому обслуживанию, страхованию транспорта. Затраты на эти непременные условия для эксплуатации транспорта уже включены в стоимость услуги. Чтобы ощутить все выгоды такого владения, достаточно оформить подписку на машину Skoda в любой комплектации в Москве.

Что входит в условия подписки на Шкода?

  1. Расширенный пакет автострахования. Кроме, обязательного полиса ОСАГО, предоставляется финансовая защита имущества в виде страховки КАСКО.
  2. Комплексное техобслуживание. В стоимость арендной платы включены затраты на периодическое ТО, и дополнительные сервисные услуги.
  3. Сервисный ремонт с доставкой.
  4. Автолюбителю не понадобится отвлекаться от работы и личных дел на поездки в автосервис. При выявлении каких-либо неполадок, специалисты компании отправляют машину на ремонт, а после исправления неполадок – доставляют обратно.
  5. Сезонное обновление шин, их хранение. Сервисная подписка на европейскую модель авто в Москве от бренда Шкода предусматривает сезонный шиномонтаж. На время использования летнего комплекта резины – зимняя хранится на территории складского комплекса с соблюдением всех технических стандартов. При смене сезонов или погодных условий, мастера сервиса оперативно выполняют замену покрышек.
  6. Услуга «дорожный сервис». Техническая служба круглосуточно и ежедневно оказывает помощь водителям в дороге, при возникновении непредвиденных ситуаций: повреждения покрышек, поломки каких-либо агрегатных деталей и т.д.

Разнообразие модельного ряда Шкода

Автопарк компании включает большой ассортимент популярных моделей европейского автоконцерна. Так на марку Шкода подписка предоставляется на элегантные авто различных классов: от роскошного лифтбека до динамичного кроссовера.

Успевать на любые мероприятия, оперативно перемещаться из одного района города в другой помогают стремительные версии кроссовера Kodiaq. Европейский уровень комфорта обеспечивает модульная платформа на базе VW MQB A2. Расширенная колёсная база этого авто отличается повышенной проходимостью, и великолепно адаптирована для крупного мегаполиса. Водитель всегда может выбрать переднеприводный или полноприводный формат управления.

Роскошный экстерьер лифтбеков и универсалов по достоинству оценили автолюбители Европы и России. Обилие модификаций позволяет сделать идеальный выбор с учетом индивидуальных предпочтений водителя. Для туристических маршрутов, романтических свиданий и хорошего отдыха разработана спортивная версия RS. Ощутить великолепную управляемость на любом покрытии позволяет полноприводный тип 4х4. Для тех, кто желает внести свою лепту в заботу об экологии просто созданы экономичные модификации GreenLine и G-TEC.

Легко и энергично двигаться через плотный городской трафик способны компакт версии, такие как Rapid, средне размерный Superb.

Вместительный Rapid подходит и для повседневных поездок на работу и для семейного отдыха. Этот 5 дверный лифтбек отличается большой прозрачностью для пассажиров. А его багажного отделения объемом в 550 литров вполне достаточно для успешного шоппинга в торгово-развлекательных центрах.

Флагманский лифтбек Superb сочетает эксклюзивный облик седана, функциональность электрокара и управляемость кроссовера. Роскошная отделка салона, удобные кресла, новейшие мультимедийные системы делают каждую поездку максимально комфортной. Безопасность передвижения в городском потоке транспорта гарантируют передовые технологии электронной стабилизации, 6 подушек безопасности, электрический стояночный тормоз, цифровая система блокировки межколесного дифференциала.

В премиальных комплектациях доступны машины, оснащенные адаптивной конструкцией шасси, интеллектуальный климат-контроль. Встроенный подогрев переднего и заднего ряда кресел защитит водителя и пассажиров от переохлаждения зимой и в демисезонный период.

Отличительной особенностью всех предлагаемых машин Шкода по подписке является достаточный запас места для ног задних пассажиров.

Хорошую видимость в различных погодных условиях обеспечивают ходовые огни с дизайном в стиле богемского хрусталя.

Конструктивные особенности кузовов обладают повышенной жесткостью на кручение. Такой эффект достигается, благодаря использованию для производства высокопрочных стальных сплавов.

В зависимости от личных предпочтений, из всего разнообразия можно выбрать подходящий тип трансмиссии, который оборудован механической, автоматической или роботизированной КПП. Все модели соответствуют европейским экологическим стандартам. Благодаря этому, автолюбителям доступна подписка на Шкода, как дизельными, бензиновыми и другими видами моторов с экономичным потреблением топлива.

Преимущества подписки

  1. Главное достоинство услуги заключается в том, что для продукции концерна Skoda подписка действует на авто в широком диапазоне комплектации. Это позволяет выбрать оптимальный уровень комфорта по приемлемой цене, и кататься по городу без хлопот. Большой парк транспорта позволяет выбрать машину как европейских, так и корейских марок. Любители динамичного экстерьера азиатских авто могут оформить по подписке в Москве популярные модификации Hyundai.
  2. Сервис бесплатно занимается всем документационным обеспечением: оформляет все виды полисов, уплачивает налоговые платежи. Все вопросы технического характера относительно прохождения ТО, получения диагностической карты, замены масла и прочих расходных материалов также берет на себя компания. Автолюбитель просто выбирает понравившуюся модель чешского производителя, использует его в качестве личного автотранспорта в течение недели, месяца, года или нескольких лет, а затем отдаёт машину обратно сервису и может взять другой.
  3. Существенная экономия денежных средств на покупку, при сезоном вождении, нахождении в командировке или на отдыхе в Москве. Если поездки совершаются только в летний период, а в остальное время года транспорт не используется, то подписка на авто в столице является идеальным решением для снижения расходов. Также путешественники могут с удобством передвигаться по городу в отпуске.
  4. Выгодные цены на премиальные модели, такие как среднеразмерный кроссовер Kodiaq на модульной платформе с 5-7 местным салоном. Учитывая быстрое снижение первоначальной стоимости машины на вторичном рынке по мере увеличения количества лет с года выпуска, аренда обходится намного дешевле покупки.

Как оформить подписку на Skoda?

Позвоните менеджерам компании, чтобы оформить подписку на машину марки Шкода на любой период по выгодной цене. Специалисты уточнят желаемые характеристики автомобиля, вариант комплектации, рассчитают сумму арендных платежей. Отправиться в поездку на стильном европейском авто можно сразу после заключения договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.