Аренда Lamborghini в Москве

Ламборгини в МОскве

Автомобиль премиум-класса, роскошный и быстрый – это мечта многих, чаще всего, недостижимая в силу дороговизны. Но на некоторое время стать владельцем подобного престижного транспортного средства сейчас вполне возможно. Этому событию позволит осуществиться такой сервис, как, к примеру, аренда «Ламборгини» в Москве с водителем и без.

Какие модели сдаются в прокат

Итальянский бренд Lamborghini (у нас в стране чаще звучит «Ламборджини», хотя это и неправильно) известен во всем мире благодаря производству суперкаров класса «люкс». На данный момент он принадлежит концерну Audi AG (Германия). Высококачественные, стильные, оборудованные уникальными комплектующими автомобили бренда являются атрибутом богатого образа жизни.

В Москве доступны к аренде такие модели:

  • пятиместный внедорожник Lamborghini Urus – суперспортивная машина мощностью 650 л. с. Она способна разогнаться до 305 км/ч. Топлива на 100 км расходуется 12,7 литра. Аренда от 65 тыс. р. в сутки;
  • седан Lamborghini Gallardo с двумя дверями – самое популярное авто бренда, рассчитанный только на водителя и одного пассажира. Двигатель 560 л. с. Способен разогнаться до 320 км/ч. При езде по городу тратится 22 литра бензина на 100 км. Аренда от 55 тыс/в сутки;
  • родстер кабриолет Lamborghini Huracan Spyder тоже двухместный. Этот спортивный автомобиль отлично реагирует на самое малое движение руля даже на очень большой скорости, которая может достигать 324 км/ч. Топлива расходуется на 100 км – 14 л. Аренда от 90 тыс/сутки;
  • суперкар Lamborghini Aventador S с 740 «лошадками» под капотом и максимальной скоростью 350 км/ч. Аренда – от 120 тыс. р.

Lamborghini Huracan Spyder

Если машина берется в прокат с водителем, то придется заплатить от 10 тысячи рублей.

Где арендовать

Самые популярные московские компании, в которых можно взять в прокат «Ламборгини»:

  • Moscow dream cars;
  • Rush cars;
  • Arenda Lamborgini.

Тарифы в них варьируются, но условия обычно одинаковые. Клиентом, которому предоставят такой дорогой автомобиль в аренду, может стать гражданин России или иностранец, старше 22 лет со стажем вождения от 2-х лет. Он предоставляет компании как паспорт, так и права.

Оплата может производиться наличными или сниматься с карты. Кроме платы за аренду с клиента возьмут депозит от 100 тыс. рублей (в зависимости от модели «Ламборгини). Эти деньги будут возвращены в полном объеме при сдаче автомобиля, если на нем не будет никаких повреждений.

Еду на Ламборджини

Более точную информацию целесообразнее узнать на сайтах вышеупомянутых компаний, где также можно заказать или забронировать транспортное средство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.