«Делимобиль» закрывает аренду премиальных машин и распродаёт их

Оператор каршеринга «Делимобиль» сообщил о том, что собирается остановить деятельность проекта по аренде премиальных автомобилей. Ранее эти автомобили можно было арендовать с помощью специальной подписки Anytime Prime.

Руководство компании решило закрыть этот сервис и продать автомобили, поскольку для них это решение кажется более выгодным, нежели поддерживать автопарк в текущем состоянии. Часть машин компания будет продолжать использовать, однако переведет их на стандартный пакет.

Всего компания обладала 130 автомобилями, которые относились к премиальным. Среди автомобильного ряда были машины BMW X3, Mercedes-Benz E‑класса и другие.

«Делимобиль» останавливает услуги по аренде премиальных автомобилей по нескольким причинам. Первое: это сокращение клиентской базы. Многие пользователи сервиса начали постепенно отказываться от услуг компании на фоне геополитической ситуации в мире. Вторая причина: дефицит комплектующих, что не позволяет компании обслуживать свои автомобили и держать их в удовлетворительном состоянии. Третьей причиной для представителей «Делимобиль» стали логистические проблемы.

Как сообщают СМИ, такое решение является самым выгодным для компании. Сами представители сервиса никак ситуацию не комментируют.

Загрузка ...
Каршеринг в России
Adblock
detector