«Авилон» передал партию Haval Jolion Elite каршерингу Яндекс.Драйв

Осенью 2022 года концерн Авилон, ведущий автодилер России, наращивая темпы развития и осваивая новые ниши, заключил договор с крупнейшим федеральным оператором каршеринга Яндекс.Драйв. В сервис были переданы несколько сотен внедорожников Haval Jolion комплектации Elite.

Помимо популярных китайских кроссоверов компания Авилон располагает 36-ю автомобильными брендами, среди которых выделяются авто luxury класса: Роллс-Ройс, Бугатти, Бентли, Мазерати, Феррари, Астон Мартин, Мерседес-АМГ. В перечне бизнес-класса можно отметить Ягуар, Лэнд Ровер, БМВ, Ауди, Вольво и Кадиллак. Средняя и бюджетная категории представлены моделями Фольксваген, Мицубиси, Ситроен, КИА, Пежо, ФИАТ, Чери, Джили и др.

Сегодня не всем по карману приобретение собственного автомобиля. Четырехколесная ласточка с точки зрения цены достигла небывалых высот. Семейное авто и жилая недвижимость по стоимости стали вполне сопоставимы. С другой стороны в эпоху скоростей и лимита времени машина необходима всегда – на общественном транспорте особо не наездишься. В этом случае встает ребром вопрос о каршеринге, когда в кармане всегда найдется посильная сумма, чтобы арендовать надежную современную модель.

Суть каршеринга заключается в краткосрочной аренде автомобиля с поминутной тарификацией. Этот бизнес стартовал сравнительно недавно – в 2013 году, а получил развитие, начиная с 2015 года. Благодаря ему любители покататься избавляются от головной боли, которая возникает при покупке собственного транспортного средства, когда воспользоваться сервисом можно в любое время по мере необходимости. В этом смысле оператор Яндекс Драйв совместно с группой Авилон сумели предложить клиентам максимально комфортный и выгодный сервис с массой достоинств:

  • оперативная техническая поддержка;парк новых автомобилей;
  • возможности тест-драйва;
  • гибкие тарифы, широкий ценовой диапазон;
  • акции, бонусы;
  • удобный встроенный модуль с Алисой;
  • понятное мобильное приложение, опция «Радар»;
  • бесплатные парковки;
  • полный бензобак;
  • реальная экономия;
  • предлагаются модели всех известных марок на любой вкус, цвет и комплектацию;
  • уважительное отношение к клиенту;
  • максимальная КАСКО;
  • цены на каршеринг в Москве действуют в пределах МКАД.

Для того чтобы взять машину напрокат требуется соблюдать условия каршеринга, какими являются наличие водительского удостоверения, достаточного счета на карте для оплаты услуги, стажа управления от 2-х лет. К управлению автомобилем допускаются лица, достигшие возраста 21 года. Если появилось желание оседлать элитный фаэтон, то возраст водителя должен быть не менее 26 лет, а стаж – 6 лет. Кроме того в службе могут поинтересоваться о том участвовал ли клиент в ДТП с серьезными последствиями.

Совместная работа компаний «Авилон на Волгоградском проспекте» и Яндекс.Драйв показала позитивные отличия от прочих конкурирующих фирм. Благодаря отлаженной работе системы на маршрут всегда выводятся исправные машины, а стоимость услуги позволяет привлекать клиентов из самых разных слоев населения.

Благодаря сотрудничеству, на автомобилях компаний можно встречать президентов и бизнесменов, ездить на работу, в школу или садик за детьми, отправиться по магазинам, на пикник и просто на прогулку. Машины каршеринга предназначены для комфортного передвижения, а стереотип о владении крутой тачкой давно изжил себя. Опыт показал, что передвижение из одного пункта в другой по яндекс каршерингу много дешевле чем на собственном автомобиле или такси. В каждодневной суете мегаполиса такой сервис стал весьма актуальным.

Загрузка ...
Каршеринг в России
Adblock
detector